ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Редакция № 2 от 01.02.2020

Оставляя заявку на сайте https://studywrabbit.com (далее - Сайт), Вы даёте согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие) согласно п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных". Принятием настоящего Согласия является регистрация на Сайте или оформление заявки без регистрации. Вы даёте согласие на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Вы соглашаетесь на обработку следующих персональных данных:
фамилия, имя; номер контактного телефона; адреса электронной почты, логин в skype и другие анкетные данные.

3. Целью обработки персональных данных является – предоставление услуг с сайта studywrabbit.com, на котором предоставляются образовательные услуги в сфере иностранных языков и IT. Обеспечение защиты прав и свобод человека при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

4. Сайт не раскрывает третьим лицам и не распространяет персональные данные без согласия субъекта персональных данных, кроме случая, если это предусмотрено действующим законодательством России.

5. Персональные данные могут храниться и обрабатываться до ликвидации данного сайта.

6. Также чтобы сделать посещение Вами сайта более удобным, отслеживать посещения сайта и улучшать сервис, мы собираем небольшую часть информации, отправленной с Вашего браузера, так называемые куки-файлы. По желанию Вы можете отключить отправку куки-файлов (пожалуйста, обратитесь к настройкам Вашего Браузера, чтобы узнать, как это сделать). Однако, пожалуйста, примите во внимание, что отключение функции отправки куки-файлов может ограничить Ваши возможности использования сайта.

7. Согласие может быть отозвано Покупателем, путём направления письменного заявления на электронный адрес wrabbitru@gmail.com